首页 网站公告 金立方娱乐_开立医疗实控人及联合股东合计质押股份144万 用于个人融资
金立方娱乐_开立医疗实控人及联合股东合计质押股份144万 用于个人融资
发布时间: 2020-01-11 16:49:04 | 点击量: 4695
摘要:挖贝网 12月17日消息,开立医疗 实控人及联席股东合计质押144万股。开立医疗公告称,实控人陈志强、联席股东吴坤祥此次质押股份是用于个人融资。两人分别质押了72万股票,总计144万股。据悉,本次质押初始交易时间为2019年12月16日,参照12月16日开立医疗的收盘价,预计此次质押两人将分别获得约1770.48万元,总计3540.96万元。截止目前,实控人陈志强持有公司股份1.02亿股,占公司总

金立方娱乐_开立医疗实控人及联合股东合计质押股份144万 用于个人融资

金立方娱乐,挖贝网 12月17日消息,开立医疗(300633)实控人及联席股东合计质押144万股。

开立医疗公告称,实控人陈志强、联席股东吴坤祥此次质押股份是用于个人融资。两人分别质押了72万股票,总计144万股。据悉,本次质押初始交易时间为2019年12月16日,参照12月16日开立医疗的收盘价,预计此次质押两人将分别获得约1770.48万元,总计3540.96万元。

截止目前,实控人陈志强持有公司股份1.02亿股,占公司总股数的25.07%。包含本次质押在内,陈志强累计被质押767万股,占其所持有公司股份的7.54%,占公司总股数的1.89%。

联席股东吴坤祥持有公司股份1.02亿股,占公司总股数的25.07%。包含本次质押在内,吴坤祥累计被质押767万股,占其所持有公司股份的7.54%,占公司总股数的1.89%。

根据开立医疗2019年三季度报显示,报告期内亏损了近1692.65万元,较上年同期扣非净利润减少了137.13%。

本文源自挖贝网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
十月去泰国旅游的请注意,这家著名景点将关闭30天!
150,000,000余元待还!王思聪成“被执行人”
为什么这么多日本女性在结婚后会愿意成为全职主妇?
甘肃省增设三个博士后科研流动站 博士后科研流动站、工作站已增至89家
视频丨看最新江门文旅宣传片,侨乡愈发美如画醉如诗
袁临江:再保险为实体经济保驾护航
比肩纽约、伦敦,北京成为全球创新网络中坚力量
河北邯郸多名车主被抢注ETC 工行:系员工个人行为
上海楼市“怪表情”
“背户车”二手车的一大隐患,“背户车”怎么买才安全,能正常审车吗
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.