首页 网站公告 517888九五至尊线路检测_趁着叙利亚危机,以色列准备一举铲除伊朗羽翼,这国强烈支持
517888九五至尊线路检测_趁着叙利亚危机,以色列准备一举铲除伊朗羽翼,这国强烈支持
发布时间: 2020-01-11 16:22:36 | 点击量: 378
摘要:2006年,以色列军队进入加沙,大举进攻不断发起恐怖袭击的黎巴嫩真主党武装,这也被称之为第六次中东战争。此前,曾传出消息,沙特准备出巨资,雇佣以色列国防军消灭黎巴嫩真主党,以减除伊朗羽翼,沙特和伊朗正在激烈争夺伊斯兰世界的领导权。

517888九五至尊线路检测_趁着叙利亚危机,以色列准备一举铲除伊朗羽翼,这国强烈支持

517888九五至尊线路检测,2006年,以色列军队进入加沙,大举进攻不断发起恐怖袭击的黎巴嫩真主党武装,这也被称之为第六次中东战争。在战争结束后,黎巴嫩军队约束住了黎巴嫩真主党武装对以色列的大规模袭扰,并维持了很长一段时间,但这种平衡逐渐被打破。

在明面上看,黎巴嫩真主党的精锐部队,包括其装甲部队,在伊朗的支持下,进入叙利亚帮助巴沙尔作战,而且根据报道看,其损失比较惨重,但同时,黎巴嫩真主党也获得了伊朗方面的强力支持,包括各类反坦克导弹、便携式防空导弹,甚至还有战术弹道导弹等武器,这些武器被认为其中相当一部分运回了黎巴嫩。

近日,据外媒报道,黎巴嫩陆军参谋长约瑟夫·奥恩将军敦促士兵在南部边境地区做好充分准备,以面对“以色列这个敌人的威胁”,保持与以色列交界地区的局势稳定。这番话是黎巴嫩军方少有地承认在政治危机时期面临爆发新冲突的危险。今年早些时候,真主党和以色列之间的紧张关系加剧,后者对伊朗及其盟友黎巴嫩在叙利亚和该地区的影响力不断扩大感到越来越紧张。

根据公开报道看,以色列空军和特种部队虽然一直在叙利亚境内活动,但主要还是打击叙利亚政府军的军事基地等目标,而没有攻击伊朗支持的黎巴嫩真主党武装,不过,以色列对伊朗在叙利亚势力的扩张高度警惕,伊朗在叙利亚北部部署了不少弹道导弹,这些导弹威胁以色列安全。

此前,曾传出消息,沙特准备出巨资,雇佣以色列国防军消灭黎巴嫩真主党,以减除伊朗羽翼,沙特和伊朗正在激烈争夺伊斯兰世界的领导权。就在这两天,以色列国防军参谋长也表示,以色列准备与沙特分享关于伊朗的情报。

目前,以色列军队在戈兰高地附近集结了部分军队,根据相关情报看,以色列很可能会趁真主党武装在叙利亚遭受重创之机,同时出兵叙利亚和黎巴嫩,彻底铲除威胁以色列安全多年的黎巴嫩真主党,就现在国际情况看,除了伊朗,基本不会有其他有影响力的国家为黎巴嫩真主党武装出头,黎巴嫩真主党现在在多个国家的恐怖组织名单上。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
活的“圣诞树”,摸一摸,浑身香气,卧室养一盆,天天不失眠
所谓教养,就是面对陌生人时也能好好说话
央行又添新工具:纾困民企"特麻辣粉"期限更长更便宜
「诚信建设万里行」广饶县乐安街道:以诚信建设推进农产品质量安全
关于亲子阅读,父母们最关注的10个问题,专家给出科学应对之策
好看的奇石都是拍出来、修出来的?
别只看GL8了,国产品牌集中爆发!5款热门国产MPV年底即将上市!
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
5年后,姚笛新剧热播受好评,让我想起8年前的童佳倩
调查:北京首次置业年龄32岁 3成单身族想全款购房
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.