首页 网站公告 永利娱乐注册送18块_苹果股价正接近突破水平,接下来是涨还是跌?
永利娱乐注册送18块_苹果股价正接近突破水平,接下来是涨还是跌?
发布时间: 2020-01-11 14:54:09 | 点击量: 2505
摘要:摘要Apple的技术图表标志着股价的突破并可能上涨至195美元左右。苹果股价可能正准备好迎接下一个走高。如果该股突破该阻力位并升至该阻力位之上,则可能升至195美元附近的下一个主要阻力位。相对强弱指数继续走高,并接近超买水平。未平仓合约增加约5,300份,至9,327份。这表明交易员们押下重注,认为苹果股价在未来几个月将大幅上涨或下跌近9%。该股票需要从6月份的185美元执行价格上涨或下跌约9%才

永利娱乐注册送18块_苹果股价正接近突破水平,接下来是涨还是跌?

永利娱乐注册送18块,摘要

Apple的技术图表标志着股价的突破并可能上涨至195美元左右。

最近有一些看涨期权的押注。

这些期权还反映出该股从现在到6月的波动很大。

苹果股价可能正准备好迎接下一个走高。技术图表显示,如果该股升至182美元以上,该股正接近一个潜在的重大突破。此外,过去几天该股票有一些看涨期权押注。

强大的技术图表

现在,同样的图表显示股票正在快速接近182美元的阻力位。如果该股突破该阻力位并升至该阻力位之上,则可能升至195美元附近的下一个主要阻力位。

该图表显示,在185 - 195美元区间交投了大量成交量,该股要想成功突破阻力位可能非常困难。但如果股票成功涨到195美元以上,它确实为更大幅度的走高210美元铺平了道路。

相对强弱指数继续走高,并接近超买水平。这表明该股可能会停滞或缓慢上涨至195美元。

看涨投注

300美元的未平仓合约价格在3月12日几乎翻了一番。未平仓合约增加约5,300份,至9,327份。这些看涨期权的买家需要该股涨至193.65美元才能实现盈亏平衡。这些未平仓合约的价值约为340万美元,相当可观。

前方波动

6月份的185美元看跌期权和看涨期权的持仓量也出现了激增。这表明交易员们押下重注,认为苹果股价在未来几个月将大幅上涨或下跌近9%。

6月185美元的看涨期权交易活动也大幅增加,未平仓合约数量从2月27日的仅1万份飙升至约7.5万份。

与此同时,6月185美元看跌期权的未平仓合约也从2月27日的仅5120份升至约6.8万份。

该期权可能是跨式交易的一部分,交易者买入一个看跌期权和一个看涨期权,该股票从185美元的执行价格大幅上涨或下跌。该股票需要从6月份的185美元执行价格上涨或下跌约9%才能获利。这意味着股票将需要跌至167美元以下或超过203美元。

大事件

该公司最近宣布的3月25日的活动确实是一个重要的催化剂。人们普遍猜测,3月25日的活动将是Apple原创内容服务或潜在新闻订阅服务的推出。虽然这两个概念并不是新概念并且已经预料了一段时间,但投资者可能会认为这些新服务为公司增加了重要的新收入来源。此外,目前尚不清楚苹果是否计划推出新产品,以帮助提升用户在未来使用这些新服务的体验。例如,新的iPad,Airpods,甚至可能是多年传闻的Apple TV。

同样值得注意的是,苹果可能会在5月1日左右报告其第二季度财报。这也可能成为大量期权押注和股票预期波动的原因。

看起来苹果公司将继续加倍努力,以充分利用其庞大的安装基础,推动尽可能多的服务为这些用户提供可选择的创收产品。这可能是股票在短期内继续上涨的原因。

本文作者:Mott Capital Management,美股研究社(公众号:meigushe)

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
NBA官方强调莫雷仅代表个人 全文无惩罚无道歉
《麦路人》东京首映 郭富城演绎小人物逆境人生
买二手房一定要知道这五点,少一个就很上头!住上悔死
孩子隔三差五感冒、发热,怎么办?医生的五个建议让孩子少生病
山东募集1000亿元基金促进高速铁路建设
7月中国吸收外资额达548.2亿元 同比增速创年内新高
美媒:美国永远不会有高铁?750亿美元成本还会攀升
来伊份前三季度盈利1506.72万 同比增长12.38%
中国石油如何实现高质量发展之路?专家为你解答→
什么是首套房 年轻人买房注意什么
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.