首页 玩法介绍 连发娱乐手机官网注册_邮储银行小微金融 让梦想照进现实
连发娱乐手机官网注册_邮储银行小微金融 让梦想照进现实
发布时间: 2020-01-11 14:56:34 | 点击量: 205
摘要:了解到秦怀举的情况,邮储银行通化市分行信贷员向其推广再就业小额贷款,并帮助客户向金厂镇相关部门沟通,为其办理就业证。邮储银行通化市分行自开办再就业小额担保贷款以来,领导高度重视,全程跟踪再就业贷款的过程与发展,多次全程跟踪拜访市财政与劳动就业中心等相关单位领导,在全市进行大力宣传。

连发娱乐手机官网注册_邮储银行小微金融 让梦想照进现实

连发娱乐手机官网注册,‍‍

“多亏了邮政储蓄银行的小额再就业贷款,我实现了创业的梦想,并取得了现在的成绩。”通化欧亚购物中心五楼半华香水店老板张璐深受感动。今年,29岁的张璐是一名大学生,正在回家创业。大学毕业后,他卖了酒,“漂到了北方”。今年,他从亲戚朋友那里筹集资金开始自己的事业。在早期阶段,已经在商店和装修方面投入了大量资金。吃饭的时候,没有钱,这个项目就不能启动。张鹭创业的梦想似乎总是被束缚住...

邮政储蓄银行通化支行信贷客户经理胡晓燕和余飞飞在周末参观张鹭新装修的店铺时,通过与张鹭的沟通了解了他目前创业的困难。根据他们的实际情况,信贷客户经理胡晓燕向他们介绍了邮政储蓄银行通化分行与通化再就业小额贷款服务中心合作的再就业小额担保贷款。在遵守法律法规的前提下,成功发放再就业小额担保贴息贷款20万元。有了这笔贷款的资金支持,张璐的店铺一直在蓬勃发展。

张璐只是邮政储蓄银行通化分行众多再就业贷款客户的缩影,在邮政储蓄银行再就业小额担保贴息贷款政策的支持下,实现创业梦想的成功案例数不胜数。作为邮政储蓄银行通化分行发放的小额再就业担保贷款,当地政府将在一定时期内设立全额贴息再就业担保基金。借款人只需要偿还本金。

秦怀举还受益于小额担保贷款的再就业。秦怀举经营通化市金昌镇十组秦家寨别墅,已有九年的经营历史。秦怀举的父亲是一名残疾退伍军人。退休后,他变得自力更生,自谋职业。他从一个普通的农村小庭院发展成通化市一座著名的特色农舍别墅。2017年,他也被评为吉林好人——自强之星。从小受父亲的影响,秦怀举在西藏参军两年。由于父亲残疾和母亲健康状况不佳,秦怀举回到家乡帮助父母接管了别墅。

经过多年的经营,这座别墅变得越来越有名,并积累了良好的声誉。近年来,该公司扩大了经营规模,包括野营基地、家庭住宿、中国蜜蜂(东北野蜜蜂)繁育基地,并增加了传统酿酒项目。建设工厂、购买设备、建设酒窖,秦怀举因为资金不足而整天忧心忡忡。

邮政储蓄银行通化支行贷款员了解秦怀举的情况后,向其推广再就业小额贷款,并帮助客户与金昌镇相关部门沟通,为其办理就业证。邮政储蓄银行通化支行审核完所有贷款材料后,开通了“绿色通道”,并立即与就业局沟通。报道称,秦怀举在最短的时间内获得了20万元的贷款,从而解决了资金问题。这笔再就业小额贷款发放及时,手续简单,20万元,解决了我的迫切需要秦怀举对邮政储蓄银行通化支行的服务非常满意。

目前,秦家寨酒厂和酒窖已建成并投入使用,别墅已重新装修。与以前相比,商业形势有了很大的改善。秦怀举是周边地区著名的“大明星”。受雇于别墅和酒楼的大部分员工都是金昌镇的贫困户,驱使金昌镇20多名穷人去工作。同时,帮助金昌镇许多贫困家庭,多次向金昌镇的贫困家庭和老人运送大米、面粉、油等日常必需品,建立扶贫联盟,呼吁其他商家和朋友一起做慈善活动。

邮政储蓄银行通化分行开办再就业小额担保贷款以来,领导高度重视,全程跟踪再就业贷款的进程和发展,全程多次跟踪走访市财政劳动就业中心等相关单位领导,并在全市大力推广。通过在再就业担保贴息贷款基础上的不断创新,特别是再就业担保贷款从业务受理到贷款仅需5个工作日,为广大就业创业人员接受、调查和发放一次性贷款开辟了绿色“通道”。

同时,通过市场调研发现,10万元再就业担保贷款的贷款金额已经不能满足客户的资金需求。经过多次论证,本行积极开展再就业担保贷款要素优化活动。继续创新以满足市场需求。目前,邮政储蓄银行对退休军人、返乡创业农民工、大学生创业的再就业担保贷款分别增加到20万元,极大地满足了再就业人员的再就业启动资金。\u\u\u\u\u\u\u\u\u。

截至2019年6月底,邮政储蓄银行通化支行与人民社会服务局、财政局合作,为全市投资7.48亿元再就业贷款,惠及近万名创业、在当地同行中表现最佳的人员。

再就业小额担保贷款不仅为邮政储蓄银行通化支行小额贷款的发展奠定了坚实基础,而且满足了具有创业意愿、创业能力和创业条件的当地人员的融资需求,解决了失业人员和农村弱势群体的融资困难。同时,再就业小额贷款取得的成绩得到了市政府相关领导、金融办公室、监管部门等部门的高度认可,有效提升了邮政储蓄银行通化分行的知名度和美誉度。

未来,邮政储蓄银行通化分行将深化与市财政局、劳动就业中心的合作,继续推进和大力发展小额担保贷款业务,为再就业群体搭建快捷便捷的“绿色通道”,有效解决企业家再就业资金问题,让更多失业人员点燃创业梦想,为支持地方经济建设做出积极贡献。

作者曹Xi致记者卫诗侯春强

主编孟范洁、卫诗、韩铁英

编辑迟瑞兵

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
那些光说不做的星座都有谁
特朗普乘空军一号降落北京,访华五大看点不容错过!
重磅!台州首个5G信息产业园昨在三门开园
美证实现役陆战队进驻AIT 专家:必须让美付出代价
现时代教育,有一种孩子的气质《从 前 慢 》
张爱军率队到万洋集团进行商务考察
探馆第六届网络视听大会:封面新闻携AI产品亮相 观众点赞科技感与互动性
首家A+B面值退市股来了:*ST神城涉财务造假、欠薪等
经济学家:2019年美国经济增速或大幅放缓
2019年前9月山西省塑料制品产量及增长情况分析
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.