首页 投注技巧 betvlctor伟德体育_幼儿园老师上课开直播 官方:已责成园方辞退
betvlctor伟德体育_幼儿园老师上课开直播 官方:已责成园方辞退
发布时间: 2020-01-11 16:17:55 | 点击量: 2260
摘要:今日上午,新京报记者从宁县教育体育局获悉,涉事工作人员系幼儿园临时聘用保教员,该局于24日决定责成幼儿园对涉事保教员予以辞退。据宁县教育体育局通报,经查,10月18日上午11时20分,宁县新宁镇民办家家乐幼儿园小班临时聘用保教员王璇在课间活动时间打开快手直播。

betvlctor伟德体育_幼儿园老师上课开直播 官方:已责成园方辞退

betvlctor伟德体育,新京报快讯(记者 王洪春)10月22日晚,网传甘肃庆阳市宁县一幼儿园老师在上课期间开直播,被网友质疑后回怼“不想看就出去”。今日(10月25日)上午,新京报记者从宁县教育体育局获悉,涉事工作人员系幼儿园临时聘用保教员,该局于24日决定责成幼儿园对涉事保教员予以辞退。

网传视频显示,一女子在教室里一边做手工一边开直播。面对网友质疑,她回怼“想看就看,不想看就出去”,还称自己干完这学期就不干了。

据宁县教育体育局通报,经查,10月18日上午11时20分,宁县新宁镇民办家家乐幼儿园小班临时聘用保教员王璇在课间活动时间打开快手直播。11时30分,小班幼儿开始上课,王璇边给幼儿教手工折纸,边开直播,期间有网民质疑王璇边上课边开直播,但遭到其回怼。该过程被网友录制,并上传到网上。

通报称,王璇上课期间开直播,严重违反了《中小学教师职业道德规范》、《宁县教职工管理暂行办法》、《宁县教师“十不准”》和《宁县教师仪容仪表行为规范》,在社会上造成不良影响,严重损害教师队伍形象。经宁县教育体育局10月24日局务会议研究决定,责成新宁镇民办家家乐幼儿园对临时聘用保教员王璇予以辞退,对新宁学区主任张国权、新宁镇民办家家乐幼儿园园长张琼在全县教育系统予以通报批评。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
杭州发布暴雪蓝色预警,市区、高速、航班实时信息全梳理!
河南2019年将推进300万户农村无害化卫生厕所改造
河南农村的满月席,不到3百元一桌,各种肉多到吃不完
张尧浠:经济示强美指难破支撑 黄金续跌短期压力犹存
治疗和预防骨质疏松光补钙还不够,还有一个重要因素……
信达降价60%,四家PD-1医保谈判仅一家成功突围
联东U谷集团武汉阳逻电子科技产业园投资3亿元
网贷平台转型小贷公司试点方案出台 转型全国经营小贷公司注册资本不低于10亿元
曼城总监:皇马是欧冠赛场最好的球队,但我们想击败他们
诡异!女排前三名无一人是国家队主力,“小国家队”却举步维艰
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.