首页 玩法介绍 无极3娱乐怎么注册_中欧所正积极筹备股票市场沪德通,加强中德证券市场互联互通
无极3娱乐怎么注册_中欧所正积极筹备股票市场沪德通,加强中德证券市场互联互通
发布时间: 2020-01-11 14:35:02 | 点击量: 998
摘要:11月20日,澎湃新闻记者从中欧国际交易所(中欧所)了解到,目前中欧所正积极筹备股票市场沪德通。所谓沪德通的筹备,是指推动德国蓝筹上市公司到上交所发行中国存托凭证,支持中国优秀上市公司尤其是制造业企业到法兰克福证券市场发行全球存托凭证,以加强中德证券市场之间的互联互通。而在d股市场正式开启之后,筹备沪德通无疑会是中欧所进一步连接中国和德国资本市场,促进中国资本市场对外开放的又一重磅举措。

无极3娱乐怎么注册_中欧所正积极筹备股票市场沪德通,加强中德证券市场互联互通

无极3娱乐怎么注册,继沪伦通之后,沪德通也要来了。

11月20日,澎湃新闻记者从中欧国际交易所(中欧所)了解到,目前中欧所正积极筹备股票市场沪德通。

所谓沪德通的筹备,是指推动德国蓝筹上市公司到上交所发行中国存托凭证(cdr),支持中国优秀上市公司尤其是制造业企业到法兰克福证券市场发行全球存托凭证(gdr),以加强中德证券市场之间的互联互通。

而在d股市场正式开启之后,筹备沪德通无疑会是中欧所进一步连接中国和德国资本市场,促进中国资本市场对外开放的又一重磅举措。

11月20日,第二十二届欧元金融周中国日暨第四届中欧国际交易所金融市场论坛在法兰克福成功举办,中欧所联席首席执行官尼尔斯·托姆在出席论坛时表示,中国和欧盟之间的良好伙伴关系有助于稳定并持续推动中欧经济的共同繁荣。我们应该共同努力,保持和丰富这种卓有成效的伙伴关系。

中欧所联席首席执行官陈晗说:“中欧所现阶段的工作重点之一是筹备沪德通。初步市场调研表明,优质上市公司作为存托凭证潜在发行人的反馈令人鼓舞。下一步通过存托凭证的发行上市,中欧所将致力于在中欧资本市场与实体经济之间建立更加紧密的联系。”

中国驻德意志联邦共和国特命全权大使吴恳也在当日出席论坛并致开幕辞,他表示,中国是经济全球化的坚定支持者和维护者。目前,中国正加快全方位对外开放步伐,包括继续扩大市场开放、完善开放格局、优化营商环境、深化多边合作、推进共建“一带一路”。今年1月份在北京举办的中德第二次高级别财金对话在扩大中德投融资合作领域也已取得了成果和共识,希望各界人士以本次大会为契机,开阔思路、集思广益,为中德及中欧金融合作贡献更多智慧和方案。

据中欧所介绍,与会嘉宾认为,中德双方的监管机构、金融机构和基础设施提供商在连接中欧金融市场方面已逐步取得重要进展。中国优质企业登陆欧洲资本市场掀开了中欧所d股市场建设的新篇章,中国农业发展银行等政策性金融机构、中国银行等金融机构及中资企业持续在中欧所挂牌上市离岸债券,中国相关金融产品的交易、风险管理及资产配置平台建设正在稳步推进。

中欧所由上海证券交易所、德意志交易所集团及中国金融期货交易所共同成立,其中,上交所与德交所各出资40%,中金所出资20%。中欧所在2015年11月18日正式开业,总部位于德国法兰克福,是首个专注于中国相关资产及人民币产品的离岸交易平台,至今已有多只etf和债券产品在中欧所挂牌交易。

2018年10月24日,青岛海尔在德国法兰克福上市交易,成为中欧所d股市场的首家发行人。

中欧所执行董事陈志勇曾对澎湃新闻介绍中欧所的四大战略意义。第一,希望中欧所在西方市场开发用人民币交易的产品,促进人民币国际化。第二,服务实体经济,为国内企业提供海外市场投融资的机会,包括股权融资和债券投融资。第三,服务一带一路。第四,帮助中德制造业的对接。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
欧洲游客最喜欢的中国旅游城市,幸福感位列全国首位
想C位出道?让喵汪吃足整整一年免费优质粮?上位攻略pick一下!
爱心月饼暖人心,龙岗区文化广电旅游体育局为海丰石南村送去中秋温暖
中美合拍《哪吒与变形金刚》真的来了!画风一言难尽
在中国人眼里此国就是“白眼狼”,不过还是有一些心存感激的民众
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
女博士健身,直男都抗拒不了......
牢记初心 扶贫帮困
我想卖二手车,卖给谁最划算?
李小龙和甄子丹最成功的角色,还是这个最能打的猛男
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.