首页 网站公告 66868.com官方首页_为吸引内地学生 香港大学提高全奖额至22.4万港币
66868.com官方首页_为吸引内地学生 香港大学提高全奖额至22.4万港币
发布时间: 2020-01-11 16:15:14 | 点击量: 590
摘要:今年港大进一步提高奖学金额度,最高入学奖学金额度提升至每年22.4万港币。据悉,奖学金涵盖学生在港大就读期间全部学费及生活费。此外,对于录取名单中表现特别突出的学生,港大将授予其“明德学子”荣誉。据悉,每年获香港大学录取的前1%的内地精英高中生有望获此荣誉。已经完成报名的学生,将有机会受邀参加香港大学的入学面试。录取结果将于2019年7月7日前公布。

66868.com官方首页_为吸引内地学生 香港大学提高全奖额至22.4万港币

66868.com官方首页,新京报快讯(记者 方怡君)6月12日,记者从香港大学获悉,2019年内地本科生入学计划即将于6月15日截止报名。今年港大进一步提高奖学金额度,最高入学奖学金额度提升至每年22.4万港币。

据悉,奖学金涵盖学生在港大就读期间全部学费及生活费。 

此外,对于录取名单中表现特别突出的学生,港大将授予其“明德学子”荣誉。明德学子除获得最高额度奖学金外,还将获得去往海外交流或暑期学习的机会,以及高额海外交流奖学金资助。

据悉,每年获香港大学录取的前1%的内地精英高中生有望获此荣誉。“明德学子”及其他入学奖学金皆无需单独申请,获港大录取的学生将自动被纳入奖学金考虑之列。官方数据显示,2018年,有近1/3的获录取新生获得了不同额度的入学奖学金。

值得注意的是,港大的内地招生计划不同于内地高校统一招生机制,有其独立的报名程序,报考与内地填报不冲突。申请人须在港大内地招生官网(www.hku.hk/mainland)完成申请程序。已经完成报名的学生,将有机会受邀参加香港大学的入学面试。港大将根据申请人的高考成绩、面试成绩以及其他申请资料综合决定录取结果。录取结果将于2019年7月7日前公布。

新京报记者 方怡君 

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
商界棋王巅峰对决倒计时2天 林建超将军将出席
地方政府债券将试点柜台发行 预计2019年实施
买不起iPhoneX没关系,有了这些手机神器照样6到飞起
“重生”的第22个月 诺基亚在中国市场“老将新秀”
任正非:出售5G技术许可对华为有利
王欣瑜坦言落后时没想过放弃 以李娜郑洁为榜样
奥地利领导人“史上最高规格”访华 驻奥大使回应
白客,屌丝直男逆袭教科书
专家预测5月份CPI同比上涨1.5%至1.7%左右
红色基因融入血脉 凝聚前行磅礴力量
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.