首页 新闻中心 新匍京娱乐场官方网站_90后女子自称老公是省领导 诈骗求帮忙民众60余万
新匍京娱乐场官方网站_90后女子自称老公是省领导 诈骗求帮忙民众60余万
发布时间: 2020-01-11 14:49:44 | 点击量: 918
摘要:日前,袁某被警方抓获。经审查,该案件涉及多名被骗群众,涉案金额60余万元。据袁某交代,其实施诈骗获取的钱财均用于个人出国旅游、购买奢侈品等消费。目前,嫌疑人袁某已被依法逮捕,案件正在进一步侦办当中。

新匍京娱乐场官方网站_90后女子自称老公是省领导 诈骗求帮忙民众60余万

新匍京娱乐场官方网站,华商报咸阳讯(记者 王斌)假称丈夫在省政府当领导,自己在法院工作,一名从事微商的兴平女子以能替人安排工作为名实施诈骗,涉案金额60余万。目前,该女子已被咸阳警方逮捕。

今年9月下旬,咸阳市公安局秦都分局接到群众报案,一名自称在西安市莲湖区法院工作的袁姓女子,以自己是法官,其丈夫“老白”在陕西省政府担任中层领导,能为人安排工作、介绍生意、插手案件办理等事由,大肆收取他人财物用于个人挥霍,涉嫌诈骗,请求公安机关查处。

经民警调查,该袁姓女子系兴平市阜寨镇人,1992年出生,未婚,无业,更没有一个在省政府任职的中层领导丈夫。进一步调查发现,袁某曾经在微信朋友圈做过微商。今年1月至9月期间,她利用自己注册的三个微信号,一人分饰三角,分别扮演袁某本人、袁某丈夫老白、老白助理小亢三个角色,专门物色自己在做微商时结识的网友为猎物。袁某在朋友圈中发布自己通过司法考试、去国外旅游、丈夫在省政府任要职、谁要找工作联系她等信息,诱人上当。果然,一些不明真相的群众就此找上门来,请袁某给安排工作、介绍生意,或请袁某出面插手案件办理等事宜。袁某来者不拒,统统答应并向这些人收取好处费。

日前,袁某被警方抓获。经审查,该案件涉及多名被骗群众,涉案金额60余万元。据袁某交代,其实施诈骗获取的钱财均用于个人出国旅游、购买奢侈品等消费。案发后,民警发现袁某仅CUCCI品牌的手包一次就买了四个,每个单价均在万元以上。

目前,嫌疑人袁某已被依法逮捕,案件正在进一步侦办当中。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
《三国志14》吕布/貂蝉/高顺/袁术/纪灵介绍 吕布好猛
荔枝军事:紧张激烈,直击武警广西总队后勤岗位练兵比武竞赛现场
兴业投资:库存大降难抵供需忧虑 原油多头撤退
出租车乘客开车门撞残路人:司机担责7成乘客担3成
武汉今冬首场大雪降临 | 图集
大数据揭秘情人节你不知道的真相:一男子同时给6个妹子闪送鲜花
纽约股市三大股指10日大幅下跌
APP违规收集个人信息 工信部出手严打
丢了一个月的信鸽突然飞回,还带来陌生男人的电话!约了元旦见面
中日包揽女单8强!国乒独占6席陈梦惊险逆转 伊藤险胜有望直通4强
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.