首页 投注技巧 最怕打雷的动物_外媒:打压华为 让欧洲暴露了软肋
最怕打雷的动物_外媒:打压华为 让欧洲暴露了软肋
发布时间: 2020-01-11 18:07:44 | 点击量: 3546
摘要:参考消息网2月20日报道 外媒称,当去年2月份英国首相特蕾莎·梅前往中国,寻求达成商业交易以缓解脱欧造成的影响时,华为承诺投资数10亿美元,帮助英国继续“站在数字时代的最前沿”。彭博社2月18日的报道称,他们的游说暴露了一个弱点:那就是即使在特朗普政府开始敦促盟友把华为拒之门外之前,欧洲并没有站在5G的最前沿。美国及其盟友担心中国政府可能会借助华为的设备进行间谍活动,而华为一再否认这一点。

最怕打雷的动物_外媒:打压华为 让欧洲暴露了软肋

最怕打雷的动物,参考消息网2月20日报道 外媒称,当去年2月份英国首相特蕾莎·梅前往中国,寻求达成商业交易以缓解脱欧造成的影响时,华为承诺投资数10亿美元,帮助英国继续“站在数字时代的最前沿”。

一年后,多个欧洲国家考虑对这个中国科技巨头设限,英国就是其中之一。电信运营商称,此举可能会延迟无人驾驶汽车和自动化工厂所需的5G移动网络的发展。

彭博社2月18日的报道称,他们的游说暴露了一个弱点:那就是即使在特朗普政府开始敦促盟友把华为拒之门外之前,欧洲并没有站在5G的最前沿。美国及其盟友担心中国政府可能会借助华为的设备进行间谍活动,而华为一再否认这一点。

“风险在于它会使欧洲进一步落后于时代的发展。”瑞士米拉博证券公司(Mirabaud Securities)驻伦敦的分析师尼尔·坎普林(Neil Campling)说。

虽然欧洲在较早期的移动技术方面处于领先地位,但中国、韩国、日本以及美国在推出新一代技术方面都处于领先地位。

报道称,尽管大肆鼓吹5G,但是预计欧洲电信高管在这方面的投资相对较慢,因为他们担心在很长一段时间内这些支出不会得到回报。5G的传输速度比4G快10倍,而且运营商成本更低。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
股市中最“新鲜”的事:牢记“不冲高不卖,不跳水不买”,几乎吃透所有的上涨
“一时辅导一时气,一直辅导一直气”,陪娃写作业堪称恐怖片现场
晴雨阁︱今年春节清远暖,冷空气初五才到访
大厨教你黄豆这样炒,全家人都爱吃,上桌不到3分钟就抢光了
(上接D16版)浙商银行股份有限公司首次公开发行股票初步询价结果及推迟发行公告(下转D18版)
还没买车的你偷着乐吧,这5款车有模有样,买了哪个都不亏
评论:金融市场稳定是解决中小企业融资难必要前提
最美建设者⑤:国内第一条高架桥诞生在这里,开启立体交通时代
长白山不仅是关东名山,也是世界三大粉雪圣地之一
独家专访:黄子韬变话痨 就是喜欢这么逗比又直率的韬韬
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.