首页 玩法介绍 神话平台代理_新加坡政府接受建议全面提升公共服务领域数据安全
神话平台代理_新加坡政府接受建议全面提升公共服务领域数据安全
发布时间: 2020-01-11 17:07:04 | 点击量: 1339
摘要:根据新加坡总理公署发布的消息,新加坡总理李显龙已致函该委员会,表示政府将全盘接受所有建议。过去两年,新加坡公共服务部门发生了多次数据外泄事件,涉及企业、学校及卫生部门等。为全面提升公共服务领域数据安全,新加坡于今年3月底成立了公共机构数据安全检讨委员会,由国务资政兼国家安全统筹部长张志贤担任主席。

神话平台代理_新加坡政府接受建议全面提升公共服务领域数据安全

神话平台代理,国际在线报道(记者孙牧宁):11月27日,新加坡公共机构数据安全检讨委员会召开记者会,公布了针对防止公共服务部门资料外泄、提高应急处理能力的五项建议。根据新加坡总理公署发布的消息,新加坡总理李显龙已致函该委员会,表示政府将全盘接受所有建议。

经过历时八个月的探讨,公共机构数据安全检讨委员于11月26日向李显龙总理提交报告,建议新加坡公共部门从技术流程、人事管理和治理架构等方面入手,多管齐下地提升数据安全,尽力避免民众个人资料外泄,并在外泄事件发生时,尽早作出反应。

新加坡总理李显龙在给委员会的回信中表示,数据是数码经济和数码政府的命脉。要尽可能充分地使用和共享数据,以提供更好的公共服务。在这个过程中,新加坡政府必须保护数据安全和维护个人隐私,同时不能扼杀数码创新。李显龙表示,这对医疗保健领域尤其重要,但政府其他领域也是如此。

过去两年,新加坡公共服务部门发生了多次数据外泄事件,涉及企业、学校及卫生部门等。为全面提升公共服务领域数据安全,新加坡于今年3月底成立了公共机构数据安全检讨委员会,由国务资政兼国家安全统筹部长张志贤担任主席。委员会在过去八个月共抽查了94家政府机构中的336个系统,以找出系统潜在风险和数据外泄事件的常见原因。

来源: 国际在线

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
王者荣耀 六款创意皮肤 花木兰黄金甲皮肤亮眼睛 孙尚香辣眼睛
北京交警给电动车“贴条” 这事5月前要办妥
让我们嘴角上翘,来自世界的微笑
北京银川两地远程会诊 5G技术将重构医患连接方式
受赎回限售影响 新华华瑞等38只基金单一持股超红线
魅族再发千元机,后置三摄+4800万+骁龙675,售价1698元起
也是三摄像头!三星S10概念设计图曝光
《神界:原罪》桌游众筹达100万刀 延伸目标达成
刷屏的“浪迹情感”:教你打动女上司、学姐,私教2万,负责人曾被警方控制
孕妇乘火车途中突然临盆,“临时产房”内乘务人员医生联手接生
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.