首页 新闻动态 拉菲2登录网页_手机温度榜:华为近前三甲,小米竟不是最后?
拉菲2登录网页_手机温度榜:华为近前三甲,小米竟不是最后?
发布时间: 2019-12-26 16:05:42 | 点击量: 4991
摘要:看了榜单之后,发现努比亚竟然排在了垫底位置,温度直接上升到36+。近年努比亚手机表现确实不好,系统优化是人们吐槽最多的点,不知道努比亚看了这份榜单之后会不会痛定思通,撇去“烫手山芋”的称号。倒数第二的是小米倒是意料之中,小米这些年来一直主打性价比,在手机升上不断地堆料,但是对硬件的优化却不是做得特别好,造成手机发热情况特别严重。不过话说回来,尽管发热严重,但小米的系统优化还是做的很不错的。

拉菲2登录网页_手机温度榜:华为近前三甲,小米竟不是最后?

拉菲2登录网页,现在手机性能堆积的的时代,手机品牌发布新机的时候,很少过多讲解参数上的升级了,更多的是分析落实到用户身上所带来的的好处,其中手机发热体验就是体验很重要的一环。近日一份手机温度测试的榜单被公布在网上,看看你喜欢的手机品牌会排在哪个位置呢?

看了榜单之后,发现努比亚竟然排在了垫底位置,温度直接上升到36+。近年努比亚手机表现确实不好,系统优化是人们吐槽最多的点,不知道努比亚看了这份榜单之后会不会痛定思通,撇去“烫手山芋”的称号。

倒数第二的是小米倒是意料之中,小米这些年来一直主打性价比,在手机升上不断地堆料,但是对硬件的优化却不是做得特别好,造成手机发热情况特别严重。特别是以前用小米note玩游戏的时候,玩一半几乎玩不下去,手机边缘发热情况太严重了。不过话说回来,尽管发热严重,但小米的系统优化还是做的很不错的。

让很多人感到欣慰的是华为杀进前三甲,华为这两年一直发力,不断推出一部又一部优质的产品,此外在手机的有优化上也有了很大的进步,而这次发热主要是自家处理器优化尚未成熟的结果,相信华为后续会继续改进。

最新排行
长春交警支队南关交警大队提前“预热”春运交通安全宣传
细读《资治通鉴》:带60万秦军攻楚的王翦为什么不断向秦王要赏赐
8.1达萨罗之战相关插件 团队副本TMW检测
以色列:将自愿为“反伊朗联盟”提供情报及援助
腌豆腐辣豆腐毛豆腐臭豆腐烘豆腐松子豆腐…… 大杭州这个田园小镇,连豆腐都如此“汾”情万种!
学好语文没那么难!三分靠课内,七分靠课外
vivo预告Jovi OS将在X30发布会上亮相 后续适配
河北城市植树增绿定目标:今年完成1000万株,增绿3000公顷
《太阳照常升起》:完美音乐演绎的多种人性
换色重涂!GFFMC精神力高达 光泽涂装版公布!
热门文章
欧洲大国气坏了:明明赢得了竞标 韩国却毁约改买美国直升机
贝尔纳特:从阿拉巴那里学到很多,基米希也非常出色
2019年H1中国集成电路行业市场现状及发展前景 全球经济环境推动市场需求逐步回暖
郭晶晶自曝儿子不爱游泳,准备生二胎,网友献婴儿房装修案例!
气血足不足看6处 4招帮你把气血补回来
中国国际通用航空大会在西安开幕 甘肃公航旅“金汇通航”两款精锐直升机亮相
《我心归处是敦煌:樊锦诗自述》入选“中国好书10月榜单”
想尝试你的车过弯极限,这样做随时有翻车的可能!
分析:楼市预期已经转变 明年年初成交量或进一步下降
订单下滑连年亏 圣莱达卖小家电资产“止血”
© Copyright 2018-2019 cameyez.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.